Chocolats

Des chocolats suisses traditionnels au cœur de Lausanne

Votre confiseur confectionne des chocolats et autres bouchées gourmandes

Dans la confiserie lausannoise, chaque truffe est roulée à la main sans l'aide de coque. Une conception à l'ancienne qui permet de conserver l'onctuosité de la ganache et qui laisse épanouir tous les arômes en bouche.

À la Confiserie Laurent Buet, le chocolat se vend également sous différentes formes.

Les plaques de chocolat sont originales et adaptées aux goûts en vogue, découvrez de nouvelles saveurs avec nos mendiants. Les plaques les plus raffinées sont conçues avec des taux de cacao élevés et des fèves venant des quatre coins du monde. De Bolivie, de Tanzanie ou du Venezuela, le chocolat est travaillé avec le savoir-faire du confiseur traditionnel. Les plaques de mendiant sont garnies de pistaches, de raisins, de noisettes ou encore d'amandes.

Accompagnez vos friandises chocolatées, d'une petite pâtisserie et d'un chocolat chaud maison à déguster au Tea-Room de la Confiserie Laurent Buet !

Les plaques de chocolats :

  • Mendiants ou Connaisseurs, deux emballages, deux manières différentes de travailler un produit d'exception.

Les truffes :

  • Voici un échantillon de notre assortiment :
  • La truffe pure crème
  • Enrobé d'une robe cristalline, le chocolat au lait est sublimé par une crème riche et fraîche
  • La truffe au thé
  • C'est la bergamote dont elle est parfumée qui nous fait voyager entre l'Inde et l'Angleterre. Un mélange subtil entre un chocolat pas trop doux et un thé d'excellence.
  • La truffe au Rhum
  • Encore un voyage mais vers des contrées plus exotiques. Ici, le chocolat noir se marie parfaitement avec la douceur du rhum des Antilles.
  • Le palet chocolat noir
  • C'est vers une note puissante que nous conduit ce chocolat intense et velouté. Sa forme d'écu pailleté dor nous renvoie vers les découvreurs de ce produit magnifique.

Vous trouverez également :

  • Les cuillères en chocolat
  • Les délices de la tentation
  • Les mini-plaquettes de chocolat parsemées de cacao concassé
  • La crème de délice aux noisettes
  • Nos préparations pour chocolat chaud maison que vous pouvez également déguster dans notre salon de thé.

Nos spécialités MADE IN LAUSANNE :

  • Un souvenir de notre ville
  • Les Cloches de la Cathédrale de Lausanne
  • Vous réjouirons avec ces délicieux petits pralinés en forme de cloche au chocolat lait ou noir, fourrées de crème praliné et de noisettes effilées.
  • Les Hérissons de Sauvabelin
  • Directement sorti des bois qui surplombent notre ville de Lausanne. Les Hérissons sont de délicats chocolats fourrés de crème pralinée et de riz soufflé.