Desserts

Les desserts

Afin de vous faire envie, la Confiserie Laurent Buet vous fait découvrir quelques-uns de ces produits phares :

Le Classique :

  • Notre tourte Truffée
  • Une génoise chocolatée et une crème chantilly chocolat-praliné. Un dessert qui réjouira petits et grands.

Le plus en vogue :

  • La Mousse Framboise
  • Un arôme vif et parfumé, un croustillant praliné et le délicat éclat d'une framboise dans la bouche. Voilà un dessert qui plaira à coup sûr.

Notre coup de cœur :

  • Le Pavé du Grand St-Jean
  • C'est plus qu'un dessert, c'est une truffe. C'est aussi un sublime mélange entre une compoté de framboises, de ganache au chocolat et d'une tendre génoise chocolat.

Notre petit dernier :

  • Le Caprice
  • Nom bien féminin pour un dessert au vin délicat. Le gewurztraminer ce vin doux d'Alsace se lie tel un amant avec la poire infusé aux épices d'orient.

Et bien d'autre :

  • St-Honoré, Délice aux framboises, Tourte au kirsch, Carac géant, Mille-feuille, Mousse aux fruits de la passion, Pomme verte à la fève de Tonka...